欢迎进入鄂尔多斯市审计局!
审计信息 首页 > 审计资讯 > 审计信息   

讲规矩 守纪律争做执行纪律合格的审计人

发布日期:2017-10-10     作者:张曌     来源:金融外资审计科



日前,鄂尔多斯市审计局第二党支部召开了“执行纪律合格”的专题研讨会。

会上,支部书记首先传达学习了《关于2017年国庆、中秋期间进一步严明纪律纠正“四风”的通知》,要求党员干部廉洁自律,自觉接受群众监督,过一个风清气正的中秋国庆佳节。其次,再次强调了中央八项规定,自治区党委28条配套规定及鄂尔多斯市21条具体意见,要求支部每名党员干部必须严格执行并带头遵守。最后,每位党员围绕“执行纪律合格”这一主题,联系日常审计工作实际,做了专题发言。大家纷纷表示,讲规矩守纪律是作为一名审计人的刚性要求,在今后的工作和生活中,要有敬畏之心,坚守思想道德防线,严格遵守“六大纪律”;要加强学习,深刻理解各项党规党纪的内涵,争做遵纪守规的表率;要严格自律,提高自身“免疫力”,模范遵守党规党纪。


友情链接
Copyright 鄂尔多斯审计局 邮箱:ordosaudit@163.com 电话:0477-8586637
蒙ICP备15002331号-1 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司