欢迎进入鄂尔多斯市审计局!
审计信息 首页 > 审计资讯 > 审计信息   

市审计局纪检组深入审计现场进行廉政监督检查

发布日期:2017-09-04     作者:何玉荣     来源:经济责任审计办公室



近日,市纪委派驻市审计局纪检组长、市审计局分管副局长深入达拉特旗审计组现场检查指导廉政建设工作。

审计组副组长汇报了审计组遵守廉政纪律情况及审计工作进展情况。市纪委派驻市审计局纪检组长从以下六个方面对审计组成员做出要求:

一是审计组长应做好表率作用。严格履行审计署的“审计八不准”规定,认真履行审计监督职责。二是要依法、依规、依程序开展审计工作,保证审计的独立性与真实性。三是应加强对审计人员的日常管理,强化作风建设,开展审前教育、审中提醒和审后评议。四是发挥好临时党支部作用,切实将审计工作与思想教育工作两结合两不误。四是审计组应认真履行“一岗双责”,全程监督检查本审计组成员各项廉洁纪律、审计纪律、保密纪律的执行情况。五是审计过程中如发现的违纪违规、可能影响审计机关形象的有关事件,应及时报告局纪检组。六是要自觉接受被审计单位和社会的监督。

市审计局分管副局长对审计工作进展表示满意,对工作中存在的问题提出了指导性建议,要求审计组继续努力,不断创新审计方法和手段,提高工作效率,圆满完成本次审计任务。


友情链接
Copyright 鄂尔多斯审计局 邮箱:ordosaudit@163.com 电话:0477-8586637
蒙ICP备15002331号-1 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司