欢迎进入鄂尔多斯市审计局!
审计信息 首页 > 审计资讯 > 审计信息   

宁城县扶贫审计组召开审中工作总结及临时党支部第二次集中学习会议

发布日期:2017-09-04     作者:杨勇     来源:农业与资源环保审计科



近日,由鄂尔多斯市审计局组成的赤峰市宁城县扶贫审计组召开审中工作总结及临时党支部第二次集中学习会议。

为确保宁城县2016至2017年7月底扶贫资金审计工作顺利完成,审计组成员严格按照审计实施方案开展审计工作。已统计完成县财政扶贫资金收支情况,审查完成县本级异地搬迁资金、以工代赈管理费、生态护林员扶贫资金、国有贫困林场扶贫资金、农村饮水安全巩固提升项目,比对完成各部门计算机数据的关联比对,按预定时间完成了各项任务。下阶段审计重点抽查下拨各乡镇扶贫资金以及审核计算机比出现的疑点数据。宁城县扶贫资金共涉及16个乡镇,本次审计准备抽查5个乡镇。

会上,根据鄂尔多斯市审计局第一党支部学习计划,临时党支部集中学习了习近平总书记关于社会主义核心价值观和“好干部”标准、“四个铁一般”干部队伍要求、“七个有之”、“五个必须”等重要论述。临时党支部书记强调,我们要认真学习领会习近平总书记的系列重要讲话精神,深刻认识培育和践行社会主义核心价值观的重要性和紧迫性,结合自身实际学习,把社会主义核心价值观和“好干部”标准、“四个铁一般”干部队伍要求贯彻到工作生活的各个方面。


友情链接
Copyright 鄂尔多斯审计局 邮箱:ordosaudit@163.com 电话:0477-8586637
蒙ICP备15002331号-1 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司