欢迎进入鄂尔多斯市审计局!
审计信息 首页 > 审计资讯 > 审计信息   

全区扶贫审计检查督导组赴赤峰市宁城县扶贫审计现场检查指导工作

发布日期:2017-09-04     作者:张晶     来源:农业与资源环保审计科



日前,全区扶贫审计检查督导组对赤峰市宁城县扶贫资金审计组的现场审计情况、现场党建工作开展情况进行检查督导。督导组由审计厅农业审计处郭俊处长带队。

在扶贫审计现场,督导组听取了审计组杨勇对进点后扶贫审计工作开展情况及遇到各类问题的汇报,郭俊对审计组前段时间的工作表示充分的肯定,并提出五点要求:一是要全面查阅政府会议纪要,检查扶贫政策贯彻落实情况;二是要深入检查扶贫资金的使用、管理和分配情况,重点关注财政国库集中支付方面存在的问题,年底是否存在平衡预算;三是要重点关注扶贫项目建设运营情况,有无闲置浪费不能发挥效益等问题;四是要充分发挥计算机辅助审计功能,精确筛选比对信息采集数据,核实建档立卡过程是否规范;五是要抓好现场党建工作,充分发挥党员干部先锋模范作用。

会后,审计组全体成员纷纷表态,将进一步增强责任感和使命感,继续扎实完成好后续扶贫审计工作,圆满完成审计任务。


友情链接
Copyright 鄂尔多斯审计局 邮箱:ordosaudit@163.com 电话:0477-8586637
蒙ICP备15002331号-1 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司