欢迎进入鄂尔多斯市审计局!
审计信息 首页 > 审计资讯 > 审计信息   

鄂尔多斯市审计局及时召开审前廉政谈话坚持把纪律挺在前面

发布日期:2017-09-04     作者:何玉荣     来源:经济责任审计办公室



日前,鄂尔多斯市审计局派出审计组对达拉特旗党委副书记、政府旗长奇达楞太同志任职期间经济责任履行情况、土地资源资产责任履行情况及达拉特旗2015年至2016年度财政决算情况进行审计。审计进点会后,审计组又及时召开了审前廉政会议,审计局党组成员、副局长向审计组成员进一步强调廉政纪律要求,提前打“预防针”、上“紧箍咒”,筑牢思想防线。

会议对审计组提出四点具体要求。一是审计组要按照局党组关于外出审计人员3名党员以上,审计时间超过30天以上的要求成立临时党支部,认真开展政治理论的学习,确保学习工作两不误。二是审计组要高标准、严要求的开展工作,克服审计任务重,时间紧,人员少的不利因素,圆满完成本次审计项目。三是要严格执行审计纪律的“八不准”要求,严守审计纪律底线。四是审计人员应处理好监督与服务的关系,增强规范执法形象。认真学习《审计署文明审计暂行办法》,坚持人本和谐的审计理念,不戴着有色眼睛看问题,杜绝不文明行为,切实增强审计人员集体荣誉感和责任感。

本次审计预计10初结束。


友情链接
Copyright 鄂尔多斯审计局 邮箱:ordosaudit@163.com 电话:0477-8586637
蒙ICP备15002331号-1 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司