欢迎进入鄂尔多斯市审计局!
审计信息 首页 > 审计资讯 > 审计信息   

鄂尔多斯市审计局召开达拉特旗三项目审计联合进点会

发布日期:2017-09-04     作者:康慧春     来源:经济责任审计办公室



日前,鄂尔多斯市审计局派出审计组召开关于达拉特旗党委副书记、政府旗长奇达楞太同志任职期间经济责任履行情况、土地资源资产责任履行情况及达拉特旗2015年至2016年度财政决算情况的审计进点会。达拉特旗政府副旗长刘永福出席并主持会议,各被审计和调查单位参加了会议。

会上,市审计局经济责任审计办公室主任、审计组副组长宣读了审计通知书和审计“八不准”的工作纪律。

市审计局副局长、审计组长对此次审计的目的和意义以及审计重点内容进行了简要介绍,同时对被审计单位配合开展审计工作提出了具体要求。要求,这次审计涉及面广、政策性强、审计内容多、时间跨度长、质量要求高、时间要求紧,被审计单位和对象要积极支持、全力配合,为审计工作顺利开展提供保障。对审计组廉政审计纪律进行了着重强调并希望被审计单位对审计组进行监督。

达旗政府副旗长刘永福对审计组表示欢迎和感谢。他介绍了达旗基本情况,并作了表态发言。他要求,各相关单位要高度重视、密切配合,扎实推进此次审计工作有序开展。


友情链接
Copyright 鄂尔多斯审计局 邮箱:ordosaudit@163.com 电话:0477-8586637
蒙ICP备15002331号-1 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司